Finden Sie schnell knochen- und gelenkbrot verursacht für Ihr Unternehmen: 27 Ergebnisse

PREGELATINIZED CHICKPEA FLOUR 25.840

PREGELATINIZED CHICKPEA FLOUR 25.840

pregelatinized chickpea flour Applications: dry base for vegan spreads, dips and snacks, soups, sweets ect. also available in organic-quality
BROT, GEBÄCK UND MEHLSPEISEN AUS YBBS

BROT, GEBÄCK UND MEHLSPEISEN AUS YBBS

Die Bäckerei und Konditorei Weinberger aus Ybbs setzt seit 1925 auf Qualität, Regionalität und Zeit. Gebacken wird nach dem Reinheitsgebot - täglich frisch. Die Weinberger Genusskarte rundet unser vielfältiges Sortiment ab.
Komplettlösung Brettschichtholzanlagen

Komplettlösung Brettschichtholzanlagen

Schlüsselfertige Komplettlösung zur Herstellung von Brettschichtholz Unser eigenes breites Produktions- Portfolio ist der Beginn für die Planung einer Brettschicht- Produktionslinie von klein bis ganz groß, für gebogene oder gerade Leimbinder, für manuelle oder vollautomatische industrielle Fertigung. Wir verwenden unsere eigens entwickelten und gebauten Hobelmaschinen, Keilzinkenmaschinen, BSH und BSP Pressen und Mechanisierung. Was wir nicht haben, wird von ausgewählten Lieferanten und Partnerfirmen bezogen. Alles ist mit unserer eigenen Steuerungslösung verbunden, die auf Ihre Anforderungen und Produktionsablauf zugeschnitten wird. Da wir alle Schritte des Projektes vom Layout über die Konstruktion, Fertigung, Montage, Installation, Software bis hin zur Inbetriebnahme durchführen, sind wir in der Lage, Maschinen mit maximaler Leistung bei niedrigsten Investitionskosten anzubieten. Typische Produktionsschritte bei der Herstellung von Brettschichtholz: Endstapelung Vorhobeln Dimensionsvermessung Feuchtemessung mit Ausschussklappe Fehlermarkierung, Anzeichenstationen und Gütesortierung Puffer für verschiedene Qualitäten Fehlerkappsäge Keilzinkenmaschine Aushärtungslager, Lamellenlager Hobel der keilgezinkten Lamellen Klebstoffauftrag Stapelvorrichtung für Lamellen vor dem Pressen Brettschichtpresse Horizontale Bandsäge Ausflickstationen, Flickstation Balkenkappsäge, Lagenkappsäge Balkenhobelmaschine Stapeln der fertigen Leimbinder Umreifung, Wickelfolierung, Paketfolierung Lagerung von fertigen Produkten
Übertagebohrgeräte

Übertagebohrgeräte

Unsere intelligenten Übertagebohrgeräte bieten die neueste Technologie für den Tagebau. Unsere Übertagebohrgeräte sind für den Einsatz unter härtesten Betriebsbedingungen konzipiert. Sie vereinen Leistung mit Präzision und bieten eine gute Effizienz und einen hohen Bedienerkomfort. Brauchen Sie Unterstützung? Sprechen Sie noch heute mit unseren Experten darüber, wie wir Ihnen helfen können
BIO-Dinkelvollkornbrot

BIO-Dinkelvollkornbrot

Reines Bio-Dinkelvollkornbrot ohne andere Getreidesorten. Das Dinkelmehl verleiht dem Brot seinen nussigen Geschmack. Unterstützt von einem schonend gereiften Dinkel-Natursauerteig. Ganze vorgekochte Dinkelkörner und Dinkelflocken verleihen dem Brot neben Sonnenblumenkernen seine leicht körnige Struktur. Gut bekömmlich und im Wandl saftig gebacken. Zutaten: Bio-DINKELvollkornmehl, Wasser, Bio-DINKELkörner, Bio-DINKELmehl, Bio-DINKELflocken, Bio-DINKELvorteig (Bio-DINKELkleie, Bio-DINKELmehl, Wasser, Hefe, Bio-Rohrzucker, Bio-Honig, Bio-Acerolasaft-Konzentrat), Salz, Bio-Kartoffelflocken, Bio-SESAM, Bio-Leinsamen, Flohsamenschalen, Hefe, Bio-SOJAschrot, Hirse, Bio-Gewürze (zur geschmacklichen Abrundung) Gewicht: 500g Allergene: Dieses Produkt enthält: Gluten, Soja, Sesam. Nährwerte: Nährwerte pro 100g Energie 916 kJ / 219 kcal Fett 3,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g Kohlenhydrate 39 g davon Zucker 0,8 g Ballaststoffe 6,5 g Eiweiß 8,7 g Salz 1,7 g Nährwerte, Allergene und Inhaltsstoffe können in unseren Filialen abgefragt und aus der Kassa ausgedruckt werden. Bitte wenden Sie sich hierfür an unsere Filialmitarbeiter!
Bonnevit Brotkreationen

Bonnevit Brotkreationen

Brote, Semmeln, Weckerl und und und … Ganz gleich, welche Brotkreation, unwiderstehlicher Premiumgeschmack braucht exquisite Rohstoffe – von Nussbrot bis Kornstangerl. Und eine Backtradition, die auf drei bewährten Säulen ruht. Erstens? Aufschließung der Roggenstärke durch Natursauerteig – und zweitens intensive Teigruhe bei idealer Teigtemperatur, ob Sommer oder Winter. Dabei liebt Weißbrot 28°C, Roggen braucht seine 26° C. Idealwerte, die nicht nur durch Beheizen der Backstube, sondern auch über die Temperatur des Schüttwassers erreicht werden: Im Sommer geben wir kühle Eiswürfel dazu, im Winter spülen wir den Mischkübel mit kochendem Wasser. Unser drittes Geheimnis? Brüh- und Quellstücke. Denn automatisiertes Backen voller chemischer Säuerungsmittel statt Natursauerteig oder Fertigungsstraßen, die kein Eingreifen in die Teigentwicklung erlauben, überlassen wir anderen. Zwischen jeder Bonnevit-Station von Mischung, Fertigung, Gärraum und Stikkenofen erhält bei uns jeder Teigling viel Zeit, sich prächtig zu entwickeln. Unter den wachsamen Augen erfahrener Fachkräfte: Schauen, fühlen, wo sinnvoll, eingreifen, denn unsere Produkte sind Lebensmittel! Als solche entfalten sie sich – nicht zuletzt je nach Außentemperatur – jeden Tag anders. Sprich, bei Sommerwärme schneller, bei Winterfrost ein wenig langsamer. Übrigens: Unsere Kastenbrote – mit Oliven, Zwiebeln, Rosmarin oder pur – entstehen bei uns noch immer von Hand! Und fasst man den Begriff Handarbeit ein wenig weiter, zählen auch unsere Baguettes oder Ciabiattas dazu. Natürlich erfindet auch Bonnevit nicht jedes Brot, jede Plunderkreation täglich neu, sondern bedient sich moderner Rezeptabarbeitung - inklusive Mischmaschine und computergesteuertem Gärraum. So ist gleichbleibende Qualität jeder einzelnen Brotkreation garantiert, von Nussbrot bis Kornstangerl – und das schmeckt man! Vollkornkastenbrot Roggen-Ciabatta Tiroler Bauernbrot Brot mit Pesto und Radieserl Brotkreationen Handgemacht & backfrisch auf den Tisch Brote, Semmeln, Weckerl und und und … Ganz gleich, welche Brotkreation, unwiderstehlicher Premiumgeschmack braucht exquisite Rohstoffe – von Nussbrot bis Kornstangerl. Plunderkreationen Strudelkreationen Süße Kreationen Snacks und Pikantes Saisonale Kreationen Teige
Amlacher Mischbrot

Amlacher Mischbrot

Preis: ab 2,70 EUR inkl. 10 % UST exkl. Versandkosten Mischbrot: 1000 g 5,40 EUR 500 g 2,70 EUR Lieferzeiten: ABHOLUNG im JOASTvertrautguatGESCHÄFT Ihrer Wahl: Beachte, eine Abholung am nächster Werktag ist nur bei Bestellungen bis 17:45 Uhr möglich! VERSAND erfolgt am FOLGENDEN Mo, Di oder Mi nach Bestelleingang: So kann eine frische Lieferung garantiert werden. Versandkosten innerhalb Österreich: bis 1,8kg € 10,00, bis 3,7kg € 14,00, bis 9,5kg € 17,90. Ob Sie eine Lieferung oder Abholung wünschen, können Sie beim Kaufvorgang entscheiden. Unseren Amlacher kennt man aus seiner Kindheit von Butterbrot und Milch. Genauso will er unsere Erinnerungen wecken und auch unsere Kinder wieder verwöhnen. Zutaten: Roggenmehl 60 %, Weizenmehl 40 %, Natursauerteig, Hefe 1 %, Wasser, Natursole, Kümmel, Fenchel Allergene: Gluten
Echtes Backen. Echtes Brot.

Echtes Backen. Echtes Brot.

Echtes Handwerk ist ein Gütesiegel, dem sich Mack jeden Tag verpflichtet fühlt. Denn Mack weiß, dass es in seiner Hand liegt, seinen Kunden jeden Tag des Beste zu liefern: Handgemachte Spezialitäten, die selbst die einfachste Brotzeit zu einem Festschmaus machen. Dafür nimmt sich Mack Zeit, denn in der Ruhe liegt die Kraft - und das Geheimnis des unvergleichlichen Mack-Geschmacks: Bevor die Teige weiter verarbeitet werden, gönnt ihnen die Traditionsbäckerei viel Ruhe. So können sich die Aromen optimal entfalten. Bei Mack gilt ein striktes Reinheitsgebot: Von Natur aus gesund. Von Natur aus köstlich. Mack verwendet ausschließlich natürliche Rohstoffe und sorgfältig verarbeitete Zutaten. Mehl aus kontrolliertem Anbau, hochwertigste Olivenöle und energetisch aktiviertes Wasser sind nur einige Bausteine, mit denen Mack auf höchste Qualität baut. Wo immer es möglich ist, greift die Bäckerei auf Lieferanten und Produkte aus der Region zurück. Und als ob das nicht schon streng genug wäre, lässt Mack seine Backwaren regelmäßig von unabhängigen Prüfern auf Geschmack, Frische und Qualität testen.
Vollkorn-Toastbrot

Vollkorn-Toastbrot

frisch gemahlen Softer Snack: Unser Toastbrot aus vollem Korn besticht durch sein feinporiges Inneres. Das Korn wird in unserer hauseigenen Getreidemühle frisch gemahlen und sofort weiterverarbeitet - mitsamt der nährstoffreichen Randschichten und Keimlinge. Das nährstoffreiche Korn sowie wertvolle Pflanzenfette machen unsere handgefertigte Bäckerspezialität zur geschmackvollen Zwischenmahlzeit. Einfach toasten oder rösten und mit den Lieblingsbeilagen belegen, zum Beispiel mit Schinken und Ananas für Toast Hawaii. Ein vollwertiger Snack für zwischendurch, der köstlich schmeckt. Wissenswertes zum Produkt Produktart Weizenvollkornbrot 100 % Weizenvollkorn-Mehlanteil Gewicht 340 g Zutaten** Tiroler Weizenvollkornmehl, Quellwasser, Natursauerteig, Roggenmehl, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Zucker, Hefe, Vollmilchpulver, Salz, Weizenmehl, Weizenmalzmehl, Gerstenmalzmehl, Traubenzucker Allergene* glutenhaltiges Getreide, Milch Ernährungsinfo* Vollkorn, eifrei Nährstoffe pro 100g pro Scheibe (45g) Brennwert 1.030 kJoule 246 kcal 464 kJoule 111 kcal Fett - davon ges. Fettsäuren 4,8 g 1,4 g 2,2 g 0,6 g Kohlenhydrate - davon Zucker 37,9 g 2,5 g 17,1 g 1,1 g Eiweiß 8,5 g 3,8 g Salz 1,0 g 0,5 g Broteinheiten drucken ... Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%. ● Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden. ●* Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten. Seit 1899 bäckt die Familie Ruetz in Kematen mit überlieferten Rezepten und hausgemachtem Natursauerteig, ohne Zusätze. Bis heute die Garanten für besten Geschmack. Kochen mit Brot zu unseren Rezept-Tipps Tiroler Getreide mehr dazu Der Bäcker Ruetz
Roggenmehl "R500"

Roggenmehl "R500"

Dieses Roggenmehl hat den hellsten Ausmahlungsgrad des Roggenmehls und wird überwiegend zum Backen vom sogenannten Vorschußbrot verwendet, das wie ein Baguette aussieht, aber tatsächlich ein Roggenbrot ist. Roggenmehl ist das bevorzugte Mehl für dunkles Brot. Bereits Hildegard von Bingen beschreibt die Vorzüge des Roggens: "Er stärke den Körper und helfe beim Abnehmen." Zudem verfügt Roggen über viele B-Vitamine und wertvolle Mineralstoffe.
Antriebs- und Anflanschräder - GEVN 160/25H7

Antriebs- und Anflanschräder - GEVN 160/25H7

Schwerlast-Antriebsrad mit Nabennut, mit Elastik-Vollgummireifen, mit Guss-Radkörper Antriebs- und Anflanschräder - GEVN 160/25H7 Schwerlast-Antriebsrad mit Nabennut, mit Elastik-Vollgummireifen, mit Guss-Radkörper Rad: Aus hochwertigem Elastik-Vollgummi in Antriebsqualität, sehr hoher Fahrkomfort, geräuschearmer Lauf, sehr bodenschonend, abriebfest. Laufbelag / Reifen: Aus hochwertigem Elastik-Vollgummi. Radkörper / Felge: Aus Grauguss, Achsbohrung und Nabennut nach DIN 6885, lackiert. Radkörperfarbe: anthrazit
Bootsverdecke und -tapezierungen

Bootsverdecke und -tapezierungen

Von der UV-stabilen Persenning für Motor- und Segelboote bis zum Bootsverdeck mit optimaler Passgenauigkeit und der Möglichkeit abnehmbarer und aufrollbarer Bestandteile setzen wir alle Wünsche inklusive allfälliger Gestellarbeiten um. Innentapeten werden aus wasserabweisenden, waschbaren Spezialstoffen und Kunstleder gefertigt, wobei wir auch Schaumstoffzuschnitte anbieten.
Bio Handkaiser Semmel

Bio Handkaiser Semmel

Der Klassiker unter dem Kleingebäck, für immer und überall. Die von Hand geformte Kaisersemmel: Leicht malziger Geschmack mit rescher Kruste.
Für alles, was unübersehbar sein soll: Pylone & Werbetürme.

Für alles, was unübersehbar sein soll: Pylone & Werbetürme.

Von der Parkplatzeinfahrt bis zum markanten Blickfang vor dem Firmengebäude: Unsere Pylone und Werbetürme sind ideal für eine auffällige Standortkennzeichnung Ihres Betriebes – und sorgen dafür, dass starke Marken und Logos im besten Licht erscheinen. Alle Pylone werden ganz nach Ihren Wünschen und Vorgaben gefertigt. Auf Wunsch steigern wir die Werbewirksamkeit Ihres Pylons noch durch den Einbau von elektronischen Anzeigen, wie zum Beispiel Uhrzeit- und Temperaturdisplays. Bei Werbetürmen setzen uns nur die Behörden Grenzen – ansonsten ist nahezu alles möglich, wenn wir den perfekten Werbeturm für Ihren Standort planen und erstellen. Gerne beraten wir Sie auch bei der Auswahl der idealen Werbeanlage auf Ihrem Werbeturm. Auch hier ist fast alles möglich, etwa ein klassisches beleuchtetes Billbord oder ein Prismenwender für die Präsentation von drei Werbeflächen. Auch elektronische Werbeflächen können auf unseren Werbetürmen installiert werden. Gerne zeigen wir Ihnen passende Referenzprojekte!
Plug-In® Etiketten

Plug-In® Etiketten

Die Plug In® Etiketten von Bizerba sorgen für reduzierte Rüstzeiten und verhindern kostspielige Fehletikettierungen. Die Etiketten haben auf ihrem Trägerpapier einen Label Code eingedruckt, in dem die wichtigsten Informationen zum Etikett und die geräteabhängigen Maschinenparameter hinterlegt sind. Über diesen Code wird das Etikett eindeutig identifiziert, die Echtheit garantiert und damit das Gerät befähigt, die zum Produkt gehörigen PLU-Daten zu ziehen und sich automatisch so individuell einzustellen, dass Eindruck Bereiche, Druckgeschwindigkeit und individuelle Einstellungen ohne Eingreifen eines Maschinenbedieners umgesetzt werden. Gleichzeitig wird ein Cross-Check ermöglicht, der die richtige PLU dem richtigen Etikett zuordnet. Es handelt sich hierbei um einen vollautomatischen Abgleich von Etiketten und Produkt. Weiters profitieren Sie von einer Steigerung der Durchsatzleistung um 20% durch Druckgeschwindigkeit von 300 mm/sec. Key Facts – Plug In® Etiketten Obermaterialien Gestrichene und ungestrichene Papiere und Naturpapiere Struktur- und Volumenpapiere Weiße und Transparente Folien Metallic -Papiere und -Folien Klebstoffe Hotmelt oder Acrylat basierend stark-permanent, permanent Starkpermanente Klebstoffe für Kritische Anwendungen (Reifen/Textil/Typenschilder) Ablösbar, abwaschbar Tiefkühlkleber Drucktechnik Offsetdruck Digitaldruck LED-Flexodruck Kombinationsdruck Veredelungen Matt oder Glanzlackierungen bzw. Laminate Jetzt anfragen Wir beraten Sie dabei gerne individuell. Aufgrund unserer jahrzehntelangen Erfahrung und der optimalen Verarbeitung entsprechen Etiketten von Bizerba stets optimal den jeweiligen Anforderungen. Plug In® Etiketten – Alle Vorteile auf einen Blick: Null-Fehletikettierungskosten Spezialklebstoff für optimalen Halt Label Management Plug In® Etiketten eignen sich hervorragend für: Etikettenlösungen für die Lebensmittel Industrie
Ritzprägeanlagen für Karosserien

Ritzprägeanlagen für Karosserien

Integration und Anpassung der Ritzprägeanlage in die Transportlogistik Prozessbeschreibung: Über eine Transport- und Hebevorrichtung wird eine Karosserie in Position gebracht. Nach Erhalt und Prüfung der Daten werden Steuerbefehle von einem PC zur SPS übertragen. Pneumatikbetriebene Zylinder bewegen die Prägevorrichtung zur Karosserie, wo der Prägeablauf stattfindet. Umfassende Schutzvorrichtungen wurden mit einer Sicherheits-SPS von Siemens umgesetzt. Besonderes Augenmerk gilt der Erfüllung der geforderten Taktzeit. Eine umfassende Fehler- und Systemanalyse ermöglicht eine lückenlose Produktionsverfolgung Automatisierung und HMI: Die Steuerungsebene wurde mit einer S7-200SP CPU auf STEP 7 realisiert. Als HMI (TIA) für umfangreiche Parametereinstellungen findet ein Siemens 17“ Touchpanel Verwendung. Tätigkeiten: Erfassen der Gesamtfunktionalität, da die Beschreibungen der Anlage nicht vollständig vorhanden waren. Erstellen des Programmes und Anpassung an die Maschinenfunktion. Ablaufkonzept der Kunden-Prozessanforderung angepasst bzw. geändert. Taktzeitoptimierung der pneumatischen Antriebe anhand physikalischer Gegebenheiten.
Brotdosen

Brotdosen

8. August 2018 Brotdosen aus Zirbenholz Quisque justo augue ut urna eu eros. Sed id elit tincidunt et, fermentum vel, wisi. In vitae erat eget arcu nunc venenatis placerat molestie. Gefällt Ihnen das?
Putztuchrolle - Wischtücher

Putztuchrolle - Wischtücher

Putztuchrollen, Wischtücher, Werkstattrolle, 1-lagig, 2-lagig, 3-lagig in weiss, grün und blau in verschiedenen Breiten Hygiene Papier - Wischtücher, Putztücher, Handtuchrollen, Wischtücher Innenabrollung, Werkstattrollen in verschiedenen Breiten/Lauflängen, Farben und Qualität. 1-lagig bis 3-lagig, Spezial Tücher aus Vlies. Tork Werkstatt Rollen, Wischtücher.
Frühstück im Hotel Monika

Frühstück im Hotel Monika

Bei einem Urlaub in den Alpen darf das urige Hüttengefühl nicht fehlen. In unserer Zirbenstube servieren wir Ihnen ein abwechslungsreiches Frühstück mit regionalen Produkten. Wählen Sie aus verschiedenen, frisch zubereiteten Eiergerichten und kosten Sie sich durch die Montafoner Käsevielfalt. Im Winter können Sie am Nachmittag zu Kaffee und Kuchen einkehren – unsere köstlichen Süßspeisen sind alle hausgemacht.
Backmittel und Backmischungen in reichlicher Auswahl

Backmittel und Backmischungen in reichlicher Auswahl

Es ist unser Ziel, Produkte anzubieten, die den individuellen Ansprüchen unserer Kundschaft entsprechen! Aus diesem Grund hat STAMAG neben den Malz- und Sauerteigprodukten auch eine große Auswahl an Backmischungen Backmitteln im Sortiment. Wir produzieren chargenorientiert, wodurch wir flexibel auf unterschiedlichste Bedürfnisse eingehen und eine Vielfalt an Produkten mit speziellen Eigenschaften herstellen können. Dadurch unterstützen wir Sie dabei, den immer komplexer werdenden Bedürfnissen der Endverbraucherinnen und Endverbraucher gerecht zu werden. Vollkorn STAMAG 1884 Vegetarisch und Vegan Aus unseren hochwertigen Bio-Backzutaten lässt sich mehr herstellen als nur gutes Brot. STAMAG bietet ein vielfältiges Sortiment an Bio-Produkten für die rationelle Herstellung verschiedener Backwaren in Bio-Qualität. Bei der Erzeugung unsere Bio-Produkte werden die strengen Vorgaben der EU-Verordnung 2018/848 eingehalten. Das bedeutet, dass alle verarbeiteten Rohstoffe landwirtschaftlichen Ursprungs aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Ein risikoorientiertes Monitoring der eingesetzten Rohstoffe in unserem hochsensiblen Ultraspurenanalytik-Labor garantiert dabei höchste Reinheit und Sicherheit. Unsere Bio-Qualität wird durch eine unabhängige Bio-Kontrollstelle zertifiziert (AT-BIO-902).
Multilayer-Schrumpfverpackungen

Multilayer-Schrumpfverpackungen

Maßgeschneiderte Produkte für die Nahrungsmittelindustrie Für die Verpackung von Lebensmitteln gelten strenge Kriterien. Die hohen Anforderungen der Lebensmittelindustrie an Schrumpfverpackungen leiten sich aus den Konsumbedürfnissen ab. Diesen strengen Kriterien bestmöglich zu entsprechen, erfordert profundes technisches Wissen, topaktuelles Markt-Know-how und die technologischen Voraussetzungen für eine passgenaue Umsetzung: Unsere Produkte im Detail PREMIUM fresh 45 - Hohe Transparenz. Widerstandsfähig gegenüber mechanischen Einflüssen. Schrumpfbeutel für Fleisch (Frischfleisch) und gereifte Käseprodukte. PREMIUM fresh 75 - Transparent mit intensivem Glanz. Erhöhte Widerstandsfähigkeit. Schrumpfverpackung für scharfkantige Fleischprodukte. PREMIUM - Außerordentlich widerstandsfähig gegenüber mechanischen Einflüssen. Lösung für Transport und Verpackung von Lebensmitteln mit extrem scharfen Knochen. PREMIUM cheese - Schrumpfverpackung für reifenden Käse mit hoher Gasentwicklung. PREMIUM flow - Schrumpfverpackung für automatisierten Verpackungsprozess mit Schrumpffolie auf Flow-Pack-Maschinen. PREMIUM form - Schrumpffolie zur optisch ansprechenden Verpackung auf Tiefziehmaschinen. PREMIUM cook - Schrumpfbeutel für Cook-In Strip und Cook-In Ship Anwendungen von Feinkostprodukten. Längerfristige Haltbarkeit der Produkte Für den Transport bestens geeignete Verpackungen Sicherer Schutz der verpackten Lebensmittel Diese drei Punkte sind von zentraler Bedeutung und haben oberste Priorität, um eine hohe Qualität des Packgutes zu jedem Zeitpunkt in der Lieferkette und darüber hinaus zu gewährleisten. Im Fokus: Sicherheit, Haltbarkeit & Schutz Mit hervorragenden Mehrschicht-Hochbarriere-Verpackungsmaterialien agiert PREMIUMPACK als langjähriger Partner der Nahrungsmittelindustrie und ermöglicht größtmögliche Sicherheit für Lebensmittel sowie nachhaltigen Schutz vor Beschädigungen und Umwelteinflüssen. Die technologisch hervorragenden Schrumpfverpackungen verlängern die Haltbarkeit und wahren den Geschmack von Fleischwaren und Käseprodukten. Die technologische Basis: EVOH Jedes unserer Produkte wurde spezifisch übereinstimmend mit den Anforderungen unserer Kunden aus der Lebensmittelindustrie entwickelt. Unserem technologischen Standard entsprechend werden alle von PREMIUMPACK gefertigten Schrumpfverpackungen für Lebensmittel auf Basis von EVOH (Ethylen-Vinylalkohol-Copolymer) hergestellt. Die Lebensmittel bleiben länger haltbar und bewahren ihren vollen Geschmack sowie ihr Aussehen. Individuelle Produkte auf Kundenwunsch Als langjährige Experten für Lebensmittelverpackungen wissen wir, dass eine wirksame Schrumpfverpackung auf das jeweilige Packgut zugeschnitten ist. Daher entwickeln und empfehlen wir spezifisch unterschiedliche Verpackungen für verschiedene Produkte, wie etwa für einzelne Käsesorten. Je nach Reifedauer und Sauerstoffbedarf gilt es spezielle Parameter zu berücksichtigen. All unser Detailwissen fließt in unsere Prozesse ein und kommt unseren Kunden in Form von individueller Beratung und Produktentwicklung zugute. Zusätzlich zu den gängigen Standardgrößen stellt PREMIUMPACK individuell konfektionierte Produkte her, die entsprechend der Kundenvoraussetzungen maßgeschneidert werden.
PREGELATINIZED CHICKPEA FLOUR 25.800

PREGELATINIZED CHICKPEA FLOUR 25.800

pregelatinized chickpea flour, dry base with lemon juice concentrate Applications: dry base for vegan spreads, dips and snacks, soups, sweets ect. also available in organic-quality
Rollenmeißel

Rollenmeißel

Sandvik bietet eine Reihe marktführender und leistungsstarker Rollenmeißel für Sprenglochbohrungen, ganz gleich, ob Sie einen einzelnen Rollenmeißel oder einen kompletten Bohrstrang benötigen. Maßgeschneiderte Optionen für verschiedene Gesteinsarten zielen darauf ab, Ihre Produktivität zu maximieren, Ihre Gesamtbohrkosten zu senken und die Nachhaltigkeit zu erhöhen. Rollenmeißel Unsere Rollenmeißel werden mit modernster Materialtechnologie hergestellt, was zu einer längeren Meißellebensdauer und geringeren Kosten führt. Innovative Lagertechnologien und verbesserte Geometrie, Werkstoffe und innovative Verarbeitungsmethoden tragen allesamt zu einer verbesserten Leistung bei. Adapter für drehendes Bohren Wählen Sie aus einer umfassenden Auswahl an Verbindern und Adaptern für alle Bohranforderungen. Verbinder bieten verschiedene Funktionen. Beispielsweise ermöglichen sie den Wechsel von einer Gewindeart zur anderen (Übergangsverbinder) oder verringern den Gewindeverschleiß im Bohrstrang (Gewindeschonverbinder). Stabilisatoren für Rollenmeißel Es gibt zwei Arten von Stabilisatoren - den aufgeschweißten und den rotierenden Stabilisator. Die geschweißten Flügelstabilisatoren werden zur Stabilisierung und Minimierung des Bohrlochverlaufs eingesetzt. Die rotierenden Stabilisatoren bieten ein stärkeres Aufweiten und Schneiden und werden in der Regel in harten Gesteinen eingesetzt. Führungseinsätze für Rotarybohren Die Führungseinsätze für das Rotarybohren von Sandvik dienen zur mittigen Ausrichtung der Bohrstange über dem Bohrloch, zur Vermeidung einer fehlerhaften Ausrichtung des Meißels und des Bohrstrangs und somit zur Verlängerung der Werkzeugstandzeit. Es gibt zwei Arten von Führungseinsätzen: Statisch und rotierend. Stangen für drehendes Bohren Stangen für drehendes Bohren sind in einem vollständigen Bohrstrang enthalten und setzen sich aus einem männlichen Gewindestück, einem Mittelrohr und einem weiblichen Gewindestück zusammen. Es werden unterschiedliche Rohmaterialqualitäten verwendet, sodass die Rohre für unterschiedliche Gesteinshärten und Abrasivitäten gut geeignet sind. Stoßdämpfer für drehendes Bohren Stoßdämpfer sind sowohl für drehendes Bohren als auch für das Imlochbohren (DTH) verfügbar. Die Reduzierung von Stößen und Vibrationen sorgt für einen flüssigeren Bohrvorgang und steigert die Leistung. Dies verlängert auch die Lebensdauer des Drehmotors, der Bohrgestänge und der Bohrkronen des Bohrgeräts.
Apparate-Lenkrolle mit Rückenloch und Feststeller - LKRA-TPA 101G-FI

Apparate-Lenkrolle mit Rückenloch und Feststeller - LKRA-TPA 101G-FI

Apparate-Lenkrolle mit Rückenloch und Feststeller "stop-fix", Rad mit thermoplastischem Gummi-Laufbelag, mit Polypropylen-Radkörper - LKRA-TPA 101G-FI Gehäuse: Aus Stahlblech gepresst, mit zweifacher Kugellagerung im Drehkranz, Kugelschutz durch besondere Formgebung der Bodenplatte und Kugelscheibe. Die spezielle dynamische Blickle-Vernietung des Drehkranzes bewirkt ein minimales Drehkranzspiel bei leichtgängigem Lauf und eine hohe Lebensdauer durch die Kaltverfestigung der Kugellaufbahnen. Radachse verschraubt. Galvanisch verzinkt, blau passiviert, Cr6-frei. Rad: Aus hochwertigem, thermoplastischem Gummi-Elastomer (TPE), hoher Fahrkomfort, geräuscharmer Lauf, geringer Roll- und Schwenkwiderstand, bodenschonend, stoffschlüssige, unlösbare Verbindung mit dem Radkörper. Laufbelag / Reifen: Aus thermoplastischem Gummi-Elastomer (TPE), ölhaltig. Radkörper / Felge: Aus hochwertigem, bruchfestem Polypropylen. Stoffschlüssig. Radkörperfarbe: grau
Roggenvollkornmehl

Roggenvollkornmehl

Unser Vollkornmehl - reich an Ballaststoffen, Mineralien und Vitaminen. Roggenmehl ist das bevorzugte Mehl für dunkles Brot. Bereits Hildegard von Bingen beschreibt die Vorzüge des Roggens: "Er stärke den Körper und helfe beim Abnehmen." Zudem verfügt Roggen über viele B-Vitamine und wertvolle Mineralstoffe.
Flüssiger Malzextrakt aus Gerstenmalz

Flüssiger Malzextrakt aus Gerstenmalz

fördert Teigentwicklung und Gärprozess bei triebschwachen Mehlen verbessert Bindigkeit bei Schrotbrotteigen
BACKWAREN FÜR IHREN GASTRONOMIEBETRIEB

BACKWAREN FÜR IHREN GASTRONOMIEBETRIEB

Mit unserem "Frisch am Tisch"-Gastronomie-Servicesystem bieten wir Ihnen – und natürlich auch Ihren Gästen – rund um die Uhr ein ofenfrisches Genusserlebnis!